Hotel Bregenz

Hotel Bregenz Häufig gestellte Fragen zu Hotels in Bregenz

Besondere Unterkünfte zum kleinen Preis. Täglich neue Angebote. 98% Kundenzufriedenheit. evolang2010.nl › › Hotels in der Region Vorarlberg. Planen Sie einen Urlaub in Bregenz am Bodensee? Hier finden Sie alle Unterkünfte und Hotels in Bregenz auf einen Blick. Jetzt Unterkunft suchen und buchen! Welche sind die besten Hotels in der Nähe von Bregenz Festspiele? Gasthof Meindl, Hotel Katharinenhof Comfort und Ibis Bregenz zählen zu den beliebtesten. Hotel Grand Hotel Bregenz - MGallery Bregenz. Das Hotel Mercure Bregenz City ist in einer Seitenstraße m vom Bahnhof gelegen. Den Hafen, die.

Hotel Bregenz

Top Hotels nahe Seebühne, Bregenz! Günstige Preise ✓ Einfache, schnelle & sichere Buchung ✓ Jetzt NEU: Miles & More Prämienmeilen bei jeder Buchung. Welche sind die besten Hotels in der Nähe von Bregenz Festspiele? Gasthof Meindl, Hotel Katharinenhof Comfort und Ibis Bregenz zählen zu den beliebtesten. Die österreichische Landeshauptstadt von Vorarlberg bietet Ihnen ein großartiges kulturelles Angebot. Die Bregenzer Festspiele gehören sicherlich zu den. Hotel Bregenz Die Bregenzer Oberstadt ist total schön Dinner And Casino Baden ein Spaziergang durch die Gassen lohnt sich auf jeden Fall. Welche Hotels in Bregenz liegen zentral? Seehotel Am Kaiserstrand. Rbwe Deutschland. Pension Sonne. Anonym Deutschland. Sehr nettes Personal, top Lage, sehr sauber - September Modern eingerichtet und sauber. Eine Bewertung kann erst nach einer Buchung geschrieben Beste Spielothek in Adannes finden. Friendly, warm and comfortable. Echte Bewertungen von echten Gästen. Poseidon gleich daneben am Kornmarkt Mehr anzeigen Weniger anzeigen. Ihr Hotel in Bregenz buchen und später an evolang2010.nl zahlen. Mit kostenloser Stornierung bei den meisten Hotels. Durchsuchen Sie Expedias Auswahl an. 12 günstige Hotels in Bregenz ✓ Kostenlose Stornierung bis 18 Uhr ✓ Meilen- & Punkte sammeln ✓ Paperless Travel ✓ Mobile Check-In & Check-Out ✓ Bis. Unser Hotel Bodensee in Bregenz präsentiert sich als kleines, elegenates Stadthotel mit zentraler Lage. 35 Zimmer zum Übernachten für Ihren Urlaub! Top Hotels nahe Seebühne, Bregenz! Günstige Preise ✓ Einfache, schnelle & sichere Buchung ✓ Jetzt NEU: Miles & More Prämienmeilen bei jeder Buchung. Die österreichische Landeshauptstadt von Vorarlberg bietet Ihnen ein großartiges kulturelles Angebot. Die Bregenzer Festspiele gehören sicherlich zu den. In Kürze erhalten Sie News zu den am besten bewerteten Hotels, unwiderstehlichen Angeboten und aufregenden Reisezielen. Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen. Funktionale Cookies Cookies, die Webseitenfunktionalität ermöglichen, damit Sie problemlos buchen können. Mittelklasse Wir sprechen Deutsch und 43 weitere Sprachen. So können wir sicherstellen, dass unsere Bewertungen von echten Gästen kommen, die in der Unterkunft übernachtet haben. Google Places. Hotel Spiele Online Kostenlos Spielen Ohne Anmeldung Helvetia.

Nepomuk Kapelle 90 m Nepomukgasse. Nepomukkapelle Nepomukkapelle 30 m Nepomukgasse. Restaurant Poseidon Restaurant Poseidon 80 m Kornmarktstrasse 2.

Cuenstler Cuenstler 60 m Kornmarktstrasse 6. Gosserbraeu Gosserbraeu m Anton-Schneider-Strasse 1. Pfander Pfander 2. OEBB Main station m.

Pode fazer check out de Como posso passar o meu tempo de lazer na propriedade? Em quais atividades desportivas no local posso participar? Über die schöne Lage am Bodensee muss man ja nichts mehr schreiben.

Aber vielleicht könnte man mal folgendes Kulturangebot auch in Coronazeiten erwähnen: Landesmuseum Vorarlberg!! Martinsturm wundervolle Oberstadt mit absolut sehenswerter Ausstellung zur Stadtgeschichte Galerie Sandner Kirchstrasse Eingang: "Das schmalste Haus Europas" Landesbibliothek Vorarlberg mit sensationellem Kuppelsaal Dazu kommen hoffentlich bald wieder: Festspielhaus, die weltberühmte Seebühne und das Theater am Kornmarkt.

Für eine Stadt von ca. Ach, und gut essen kann man auch: ich habe dreimal exzellent gegessen: 1. Gasthaus Kornmesser Augustiner Bräu regional 2.

Ristorante Toskana am Kornmarkt 3. Poseidon gleich daneben am Kornmarkt. Bregenz ist eine sehr schöne Stadt. Zahlreiche Restaurants, Eisdielen und Geschäfte.

Bootsanlager direkt am Hafen. Pfänderbahn leicht zu erreichen. Supermarkt in Hafennähe. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.

Sehr schöne Promenade. Freibad vorhanden. Zahlreiche Möglichkeiten im Bodensee zu baden. Bregenzer Freilichtbühne.

Die Bregenzer Oberstadt ist total schön - ein Spaziergang durch die Gassen lohnt sich auf jeden Fall. Beeindruckend ist die Seebühne.

Einfach Wahnsinn, was dort konstruiert wird. Im Gasthaus "Kornmesser" haben wir sehr lecker gegessen. Zwar hat das Essen ein wenig gebraucht, aber wir wurden währenddessen von dem sehr aufmerksamen Personal wunderbar versorgt.

Die Qualität des Essen und auch Preis-Leistung waren super. Ein Besuch im Casino ist ebenfalls ein Erlebnis. Sehr schöne Stadt, überschaubar aber alles da was man braucht.

Gutes Essen. Herrliche Lage am Bodensee und dahinter der Hausberg Pfänder. Für ein paar erholsame Tage jedenfalls zu empfehlen.

Sehr schöne Stadt , liegt direkt am Bodensee, Baren, Restoranen sind genug. Seepromenade und Seebühne sind fantastisch. Interessante Bäume.

Lift nach Pfänder und gute Wandernwege. Alles passt sehr gut für aktiven Urlaub Radfahr, Schwemmen, Wandern. Tolle Lage in der Innenstadt.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wenn wir wieder in Bregenz sind buchen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.

Unser Hotel 1. Wahl wenn wir einige Tage nach Bregenz kommen. Es passt einfach alles! Immer wieder beindruckend ist die Sauberkeit in allen Bereichen, weiters erfreuen wir uns stets an dem guten Vorarlberger Käse beim Frühstück- da verzichten wir sogar auf den angebotenen Lachs Ksum angekommen, waren wir kurzum im Hotel, konnten das Festspielhaus sehr gut zu Fuss erreichen und waren sehr angetan von der Hotelbar und dem Frühstücksbuffet.

Bsld wieder. Alles in Allem war es rundherum perfekt. Ich würde wieder dieses Hotel buchen , da es sehr zentral liegt, nur ein paar Minuten zur Seebühne und überhaupt zum See.

Zur Schiffsanlegestelle ebenfalls, und die Abende am See zu verbringen war fantastisch. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück und Tagesausklang auf Hofterrasse möglich.

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war super lecker und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schönes Restaurant mit netten Personal; gutes Hotel zur Zwischenübernachtung, aber auch nah am Bodensee.

The Host Ms Meyers was amazing. She made sure we are comfortable and was personally present to handover the keys even though we arrived a bit late.

The apartment was very clean and cosy. Ms Meyers was very kind and helpful in showing us the place where we wanted to go for work. Rather she took pains to escort us there.

Also recommended good restaurants to us. Wer nicht gehen mag - Busse fahren an der Haustür vorbei.

Sehr gute Pizzaria im Haus! Highly recommend it. Für uns war die Lage am Radweg von ideal!!! Ihre Unterkunft anmelden. Cookies, die Webseitenfunktionalität ermöglichen, damit Sie problemlos buchen können.

Cookies, die messen, wie unsere Seite genutzt wird. Bregenz is my midpoint after touring Switzerland and Liechtenstein The staff was warm and inviting upon check-in and accommodated all my requests including providing some ice and storing a bag between my stairs.

The hotel is professionally run and they have good command of several languages including English. The hotel Is also conveniently located to downtown and Lake Constance both being just a short walk away.

Good option very close to railway station in Bregenz. Nice short stay. Little bit noisy with a party of youth football teams in the hotel at the same time.

See on a map 29 photos. The hotel serves breakfast. The hotel has a bar. The hotel has a parking. The hotel has air conditioning in rooms.

See rates. Book this hotel. Room s. Room 1 Number of guests Adult s. Child ren Maximum Capacity Reached.

Loyalty or subscription number digit number on your card. Preferential code. Access code 10 characters. Businesses businesstravel.

Meetings and events meetings. Travel professionals travelpros. Add to favorites. Hotel extras Central location with excellent public transport links Just 5 to 10 minutes' walk to the Bregenz Festival, the port and the Pfänder railway Park in hotel underground parking garage Breakfast for early and late risers Small 24h bar for refreshments and small snacks.

This hotel participates to Planet 21 and is acting in favour of Positive Hospitality. Services in the hotel and nearby. Check-in from 14 h Services and practical information.

Online check-in Online check-in Details Online check-in: Your arrival will be carefully prepared by our team Fast check-out: Simply return your key.

Accessibility for people with reduced mobility Accessibility for people with reduced mobility Details Reduced mobility rooms Wheelchair access Accessible bathroom Nearby.

Book your early check in online and you'll be able to access your room from 9am and make the most of your stay. Extend your stay and keep your room until 5 pm on your departure day.

Book this exclusive offer now. Leisure and activities. See on a map. Rooms 2 Standard Room with 1 double bed Accessible room. See details.

Standard Room with 2 single beds Max. Second time TripAdvisor rating 4. Dear Danny, we are happy that we could welcome back in our ibis.

We are happy that you enjoyed our breakfast you your time in Bregenz. We are looking forward to welcome you soon again in our ibis.

City tax is extra TripAdvisor rating 4. Dear Chris, thank you very much for your nice feedback. We are very delighted that you enjoyed your stay in our ibis hotel.

It is very important for us that you were satisfied with our service and comfort. OK but not better than that. Sehr geehrter Herr B.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Bei der Anzahl an Zimmern, die wir verfügen, kann es leider vorkommen, dass sich Gäste daneben benehmen und keine Rücksicht auf schlafende Gäste nehmen.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. No frills. No frills hotel, one of the better ibis hotels. Breakfast is top notch.

Dear Mr. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are very delighted that you felt very comfortable and in our hotel and enjoyed our breakfast.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely, David Eberle. Convenient location and as expected hotel. The hotel is basic but provides all that is needed for a short stay. For me it is very important to provide a great service and comfort.

Very disappointing service and consideration. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies.

As I told you at the check-out I was talking to the lady. She had some problems with the beer as you have written. Every guest has to register for the city registration a guest sheet.

Here she told you that she need only the name and the signature and your passport. We do not print the registration forms because the sheet have to be in a numerous order and if a guest don't arrive this would be a mistake for the registration.

Hotel Bregenz Video

RTV Vorarlberg - das Jufa Hotel in Bregenz It is always a pleasure to receive positive feedback. Not giving any friendly message Lotto Vier Richtige basically just being rude. Standard Room with 2 single beds Max. Chegada Sua data. Nach ihrer Reise berichten uns unsere Gäste von ihrem Aufenthalt. Breakfast is top notch. Vista Vista para a cidade. Bitte melden Sie sich an, um fortzufahren. Für ein paar erholsame Tage jedenfalls zu empfehlen. Nice short stay. Book this hotel. Every guest has to register for the city registration a guest sheet. We try to fulfill the clients needs and if we can do an early check-in we are happy to provide this. Wie funktioniert es? Thank Raumfabrik DГјГџeldorf again for sharing your Chinees Nieuwjaar Holland Casino, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Hotel Bregenz Video

Hotel \u0026 Restaurant in Schröcken: Berghotel Körbersee - gemütliches Gästehaus im Bezirk Bregenz

Vielen Dank! Allerdings war der Wanderweg teilweise schwierig und nichts für die ältere Generation. Über die schöne Lage am Bodensee muss man ja nichts mehr schreiben.

Aber vielleicht könnte man mal folgendes Kulturangebot auch in Coronazeiten erwähnen: Landesmuseum Vorarlberg!!

Martinsturm wundervolle Oberstadt mit absolut sehenswerter Ausstellung zur Stadtgeschichte Galerie Sandner Kirchstrasse Eingang: "Das schmalste Haus Europas" Landesbibliothek Vorarlberg mit sensationellem Kuppelsaal Dazu kommen hoffentlich bald wieder: Festspielhaus, die weltberühmte Seebühne und das Theater am Kornmarkt.

Für eine Stadt von ca. Ach, und gut essen kann man auch: ich habe dreimal exzellent gegessen: 1. Gasthaus Kornmesser Augustiner Bräu regional 2.

Ristorante Toskana am Kornmarkt 3. Poseidon gleich daneben am Kornmarkt. Bregenz ist eine sehr schöne Stadt. Zahlreiche Restaurants, Eisdielen und Geschäfte.

Bootsanlager direkt am Hafen. Pfänderbahn leicht zu erreichen. Supermarkt in Hafennähe. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.

Sehr schöne Promenade. Freibad vorhanden. Zahlreiche Möglichkeiten im Bodensee zu baden. Bregenzer Freilichtbühne. Die Bregenzer Oberstadt ist total schön - ein Spaziergang durch die Gassen lohnt sich auf jeden Fall.

Beeindruckend ist die Seebühne. Einfach Wahnsinn, was dort konstruiert wird. Im Gasthaus "Kornmesser" haben wir sehr lecker gegessen. Zwar hat das Essen ein wenig gebraucht, aber wir wurden währenddessen von dem sehr aufmerksamen Personal wunderbar versorgt.

Die Qualität des Essen und auch Preis-Leistung waren super. Ein Besuch im Casino ist ebenfalls ein Erlebnis. Sehr schöne Stadt, überschaubar aber alles da was man braucht.

Gutes Essen. Herrliche Lage am Bodensee und dahinter der Hausberg Pfänder. Für ein paar erholsame Tage jedenfalls zu empfehlen.

Sehr schöne Stadt , liegt direkt am Bodensee, Baren, Restoranen sind genug. Seepromenade und Seebühne sind fantastisch. Interessante Bäume. Lift nach Pfänder und gute Wandernwege.

Alles passt sehr gut für aktiven Urlaub Radfahr, Schwemmen, Wandern. Tolle Lage in der Innenstadt.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wenn wir wieder in Bregenz sind buchen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.

Unser Hotel 1. Wahl wenn wir einige Tage nach Bregenz kommen. Es passt einfach alles! Immer wieder beindruckend ist die Sauberkeit in allen Bereichen, weiters erfreuen wir uns stets an dem guten Vorarlberger Käse beim Frühstück- da verzichten wir sogar auf den angebotenen Lachs Ksum angekommen, waren wir kurzum im Hotel, konnten das Festspielhaus sehr gut zu Fuss erreichen und waren sehr angetan von der Hotelbar und dem Frühstücksbuffet.

Bsld wieder. Alles in Allem war es rundherum perfekt. Ich würde wieder dieses Hotel buchen , da es sehr zentral liegt, nur ein paar Minuten zur Seebühne und überhaupt zum See.

Zur Schiffsanlegestelle ebenfalls, und die Abende am See zu verbringen war fantastisch. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück und Tagesausklang auf Hofterrasse möglich.

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war super lecker und umfangreich. Das Personal war sehr freundlich.

Sehr schönes Restaurant mit netten Personal; gutes Hotel zur Zwischenübernachtung, aber auch nah am Bodensee. The Host Ms Meyers was amazing.

She made sure we are comfortable and was personally present to handover the keys even though we arrived a bit late.

The apartment was very clean and cosy. Ms Meyers was very kind and helpful in showing us the place where we wanted to go for work.

Rather she took pains to escort us there. Also recommended good restaurants to us. Wer nicht gehen mag - Busse fahren an der Haustür vorbei.

Sehr gute Pizzaria im Haus! Highly recommend it. Für uns war die Lage am Radweg von ideal!!! Ihre Unterkunft anmelden. Cookies, die Webseitenfunktionalität ermöglichen, damit Sie problemlos buchen können.

Cookies, die messen, wie unsere Seite genutzt wird. Wir nutzen diese Information, um unsere Webseite und Services zu verbessern.

Cookies, die von anderen Partnern verwendet werden, um bei der Entscheidung zu helfen, welche Produkte und Werbung Ihnen auf unserer und anderen Webseiten gezeigt werden.

Mithilfe funktionaler Cookies funktioniert unsere Seite richtig. Durch sie können Sie ein Konto erstellen, sich anmelden und Ihre Buchungen verwalten.

Diese technischen Cookies müssen aktiviert sein, damit unsere Seite und unser Service genutzt werden können. Mithilfe analytischer Cookies verstehen wir besser, wie Nutzer wie Sie Booking.

Das bedeutet, dass wir unsere Webseite, Apps, Werbung und Kommunikation optimieren können und weiterhin interessant und relevant bleiben.

Diese Cookies werden genutzt, um personalisierte Werbung sowohl auf Booking. Wir haben über 70 Millionen Unterkunftsbewertungen — allesamt von echten Gästen, die nachweislich dort übernachtet haben.

Eine Bewertung kann erst nach einer Buchung geschrieben werden. So können wir sicherstellen, dass unsere Bewertungen von echten Gästen kommen, die in der Unterkunft übernachtet haben.

Wenn Gäste in einer Unterkunft übernachten, wissen sie, wie ruhig die Zimmer und wie freundlich die Mitarbeiter sind, usw. Nach ihrer Reise berichten uns unsere Gäste von ihrem Aufenthalt.

Jede Bewertung wird auf Schimpfwörter und ihre Echtheit geprüft, bevor wir sie der Booking. Wenn Sie über uns gebucht haben und eine Gästebewertung hinterlegen möchten, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an.

Ich reise geschäftlich. Österreich Hotels Ferienwohnungen. Vorarlberg Hotels Ferienwohnungen. Hotels Ferienwohnungen Autovermietung.

Hotels und mehr in Bregenz Alle 28 Hotels und mehr in Bregenz. Everything is perfect : clean , calm , confortable Breakfast is really tasty The room is top speacially the King-Bed : really relaxing Pool is nice :D Mehr anzeigen Weniger anzeigen.

Sehr gut. Mehr anzeigen Weniger anzeigen. The room we had was ultra modern and clean, and the location of the property was central to the old town and lake promenade and the railway station Mehr anzeigen Weniger anzeigen.

Thank you Mehr anzeigen Weniger anzeigen. Verfügbarkeit prüfen. Great food in the restaurant Mehr anzeigen Weniger anzeigen. Besser kanns nicht sein Mehr anzeigen Weniger anzeigen.

Everything the place, breakfast and the people Mehr anzeigen Weniger anzeigen. Alle 28 Hotels in Bregenz anzeigen. Little bit noisy with a party of youth football teams in the hotel at the same time.

See on a map 29 photos. The hotel serves breakfast. The hotel has a bar. The hotel has a parking. The hotel has air conditioning in rooms.

See rates. Book this hotel. Room s. Room 1 Number of guests Adult s. Child ren Maximum Capacity Reached. Loyalty or subscription number digit number on your card.

Preferential code. Access code 10 characters. Businesses businesstravel. Meetings and events meetings. Travel professionals travelpros.

Add to favorites. Hotel extras Central location with excellent public transport links Just 5 to 10 minutes' walk to the Bregenz Festival, the port and the Pfänder railway Park in hotel underground parking garage Breakfast for early and late risers Small 24h bar for refreshments and small snacks.

This hotel participates to Planet 21 and is acting in favour of Positive Hospitality. Services in the hotel and nearby.

Check-in from 14 h Services and practical information. Online check-in Online check-in Details Online check-in: Your arrival will be carefully prepared by our team Fast check-out: Simply return your key.

Accessibility for people with reduced mobility Accessibility for people with reduced mobility Details Reduced mobility rooms Wheelchair access Accessible bathroom Nearby.

Book your early check in online and you'll be able to access your room from 9am and make the most of your stay.

Extend your stay and keep your room until 5 pm on your departure day. Book this exclusive offer now. Leisure and activities.

See on a map. Rooms 2 Standard Room with 1 double bed Accessible room. See details. Standard Room with 2 single beds Max. Second time TripAdvisor rating 4.

Dear Danny, we are happy that we could welcome back in our ibis. We are happy that you enjoyed our breakfast you your time in Bregenz.

We are looking forward to welcome you soon again in our ibis. City tax is extra TripAdvisor rating 4. Dear Chris, thank you very much for your nice feedback.

We are very delighted that you enjoyed your stay in our ibis hotel. It is very important for us that you were satisfied with our service and comfort.

OK but not better than that. Sehr geehrter Herr B. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Bei der Anzahl an Zimmern, die wir verfügen, kann es leider vorkommen, dass sich Gäste daneben benehmen und keine Rücksicht auf schlafende Gäste nehmen.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. No frills. No frills hotel, one of the better ibis hotels.

Breakfast is top notch. Dear Mr. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are very delighted that you felt very comfortable and in our hotel and enjoyed our breakfast.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely, David Eberle. Convenient location and as expected hotel. The hotel is basic but provides all that is needed for a short stay.

For me it is very important to provide a great service and comfort. Very disappointing service and consideration. I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies.

As I told you at the check-out I was talking to the lady. She had some problems with the beer as you have written. Every guest has to register for the city registration a guest sheet.

Here she told you that she need only the name and the signature and your passport. We do not print the registration forms because the sheet have to be in a numerous order and if a guest don't arrive this would be a mistake for the registration.

That's why we just need a name and a signature. But I have talked to the lady again and told her to be more flexible and guest orientated to serve a better service in the future.

I once again would like to apologize for your experience at our hotel which is not usual. Great, cleen place ;-.

We hope you could explore Bregenz very well from our hotel and had a great time. Not so satisfied. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We do have a second blanket for your comfort in the cupboard. I'm a bit confused that our staff member didn't mention this.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

But horrible and unfriendly service at night TripAdvisor rating 4. Dear Guest, thank you for your feedback. It's very sad to hear that you didn't had a pleasant arrival.

I will talk with the staff member concerning this matter. As you mentioned usually all staff members are friendly and helpful.

I'm very sorry that you didn't feel welcome in our hotel. This is truly not our standard. The staff members usually try to provide a friendly and guest orientated service.

Can recommend this hotel. Dear Mrs. I'm very delighted that we met your expectations and had a wonderful stay in our hotel. Especially I'm happy that you enjoyed our breakfast.

That was ok. I had a comfortable stay. I very delighted that you felt very comfortable in our hotel and enjoyed our service and atmosphere.

All perfect. Location of the hotel is ideal. Breakfast tasty and staff friendly. Dear Goran, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Bregenz.

I'm very happy that you enjoyed your stay in our hotel. I hope you could explore Bregenz. I will forward your positive feedback to the staff members.

They are always happy to receive positive feedback. Good services, strange pricing policy. Dear Miroslav, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Bregenz.

Concerning the prices. During your stay there was a big fair even 2 fairs and that is why the price were higher as usual. There is a higher requests on rooms and so the prices are higher.

Also we have every day different rates concerning the occupancy. This is made by a computer.

Posted by Mikazuru

3 comments

eben man was in diesem Fall machen muss?

Hinterlasse eine Antwort